24 декабря 2013 г.

Задание №8 "Клубника со льдом"

Здравствуйте, наши любимые <homo scrapiens> !  
Сегодня у нас впервые задание-палитра. Она не очень строгая, без каких - либо оттенков и полутонов. Просто красный, белый, серебристый.  Настоящая клубника со льдом. И еще можно использовать один, дополнительный цвет, но в небольшом количестве.  И именно вам решать,  какой именно это будет цвет. Просто укажите в описании работы, какой именно цвет вы решили добавить к палитре. Но, напоминаем,  дополнительный цвет только один!  А можно и вообще без него обойтись. Его наличие - это не обязательное условие. Итак, наши дорогие участники, мы предлагаем вам сделать абсолютно любую работу по предложенной палитре.


А теперь предлагаем вам вдохновиться чудесными работами наших приглашенных дизайнеров:

Мыльные сани с ароматом морозной свежести,перламутром, серебряными и красными блёстками.



В своей работе я использовала красный картон, бумагу DCWV, бумажные цветы (красные и белые), белую и серебряную акриловые краски, кружево, подвесной декор и красный бумажный шпагат.


И, конечно, восхитительные работы наших дизайнеров
                                                                   Marina Scrapfreak

Моя лаконичная именная рождественски-новогодняя открыточка уехала в страну печенек и глинтвейна :) - в славную добрую Германию. Использовала дизайнерский серебристый картон с тиснением на машинке, ажурную салфетку, кружево, атласную ленту, скотч тканевый, вырубку завиток (покрашена акрилом), цветочек Heyda, брадс и полубусинки. Также воспользовалась правом на черный цвет - и использовала черные буковски с глиттером, которые как раз из Германии и  приехали :).

                                                              Svetlana Fadeeva
                                    Я сделала новогоднюю открытку в форме варежки
Материалы: кардсток, поролон, дропсы, стикер Graphic45, жидкий жемчуг, дистресс Antique Linen, ленты, декоративная прищепка, стразы Scrapberry's, рафия, пуговичка-снежинка, декоративные скотчи October Afternoon, MME.

Использовала: бумага Teresa Collins, кружево, вощеный шнур, пуансетия, рафия, лента, вырубка, серебренная пудра для эмбоссинга, штамп.


31 декабря... во всех квартирах страны)))) Сделала вот такую ёлочку из пробок от игристого))) использовала помимо самих пробок белую и серебряную акриловые краски, декупажный клей, салфетку, ленту из новогоднего наборчика, шарики ёлочные, кальку, пайетки и глосси.

                                                                            бамбуча

У меня получилась такая фетровая елочка.






Вдохновились? Тогда ждем ваши работы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий