27 февраля 2014 г.

Задание №12 "Вам букет!".

Здравствуйте, наши дорогие <homo scrapiens>!
 А у нас новое задание. Цветочное-прецветочное, весеннее-превесеннее)))  Весна уже совсем близко и цветов в наших работах становится все больше и больше. Но на наш взгляд, цветочков все-равно не может быть слишком много. Поэтому, мы предлагаем вам выполнить любую работу с букетом цветов. А что может включать в себя букет помимо самих цветов? Правильно, упаковку!
Итак, в своей работе необходимо использовать не менее пяти цветочков и что-то из упаковочного материала для цветов: пленки, сетки, сизафлора/сизаля, крафта,газеты. Букет не обязательно в эту упаковку заворачивать. Упаковочный материал может присутствовать на работе отдельно от цветов. Цветы тоже не обязательно собирать в один букет как таковой. 



Посмотрите, какие вдохновляющие работы сделали наши ПД:

DNI
Основу венка делала с нуля - из картона и крафт бумаги, сам венок задекорировала полотном из искусственной сизали нежно сиреневого цвета и цветами из бумаги, сделанными собственноручно. 


Из упаковочных материалов у меня лента из мешковины и сизаль



 В основе заготовка из картона, в декоре рамки использовала листочки, которые вырезала из листового сизаля, ну и море цветов ))

Открытка на 8 марта. Бумага Скрапберриз, мелкие цветы, вощеный шнур, сизаль, листочки дырокольные.



Ксю
По заданию у меня сложился букет из белых лилий, розовых розочек, больших желтых бутонов Prima и маленьких белых бутончиков роз. Всего 11 цветочков. Также использовала бумагу ММЕ, Echo park,  натуральную рафию, сизаль, акриловую веточку, акриловые капли (дотсы), кружева.

И еще порция вдохновения от нашей замечательной команды дизайнеров! 
Svetlana Fadeeva
 По заданию у меня весенняя страничка в эко-стиле с фоткой, как мы отдыхали на пикнике.

Гнездо с перепелиными яичками из сизаля и эко-украшение с бечевкой - самодельные украшения. О них можно прочитать у меня в блоге.

Материалы: бумага BoBunny, 13Arts, цветы Prima, гортензии, сизаль, FlowerSoft (цветочный мох), глосси акцент, брадс, деревяное украшение листочек и тег Prima, дотс и скотч с нотами MME, дропсы, тканевой брадс Crate Paper, штампы Teresa Collins, BoBunny, дистрессы подушечки Antique linen, Vintage photo, Ocean, винтажный вязаный цветок, высечка Glitz, белая акриловая краска Ranger, маска Prima, гессо, глиммер глейз, краска Shimmerz, Perfect Pearls mists, черный маркер Distress Ranger, чипборд клеточка BlueFern, салфетки BoBunny, стикер American Crafts, польское кружево, шерстяная нить May Arts.



Сания
Весна, прилетают птицы, вьют гнезда)))) Вот и у меня в скворечнике вовсю кипит жизнь)))
решила в этот раз подарить Маме не открытку, а вот такой вот милый знак внимания)))
Использовала: деревянную заготовку скворечника, акриловую краску, алкогольные чернила, спреи, цветочки готовые,  стразы, шебби-ленты, фигурку под гипс, нитки, сизаль, гездышко с яйцами. ОЭ у меня сизаль(в гнездышко птичка натаскала, чтобы птенчикам потеплее было) и девять цветочков.



LiGa 
У меня сложилась весенняя открытка, хочется уже тепла и цветения).

Использовала: бумага ScrapBerry's, сетка для упаковки цветов, шифоновый цветок, чипборд, маска, цветок от Prima, кружево, акриловая краска, тычинки, др. цветочки, аппликация из полужемчуга от ScrapBerry's, декоративная прищепка, скелетированный листик.

У меня микс-медийная страничка с нашей свадебной фотографией. К сожалению фотоаппарат так и не передал всех нежных оттенков розового и сиреневого((
Фон делала в несколько этапов


GOODerina


 У меня сложилась весенняя открыточка с обилием цветов, из упаковочного материала - волокна сизаля.
Вот сколько красоты мы для вас приготовили! Спешим увидеть ваши чудесные букеты до 21 марта включительно.
 И не забывайте про наши правила)))


2 комментария:

  1. Какие замечательные работы! По весеннему нежные и светлые!!!

    ОтветитьУдалить